Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.:
камыр:
225 г. пшеничной муки
150 г. Каймак майы
1 жумуртка
1 аш кашык. туз
1 аш кашык. разрыхлителя теста
толтуруу:
500 г. лисичек
1 чыгарм. репчатого лука
1 Сарымсактын мухитин
400 г. tsukkini (кабачок)
100 г. домашнего сыра( зернистый)
1 жумуртка
100 г. каймак 35%
50 г. тёртого сыра
туз, калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Пирог с лисичками и цуккини

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 көрүү.
Соединить между собой слив.масло, жумуртка, туз, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 мүнөт.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Пирог с лисичками и цуккини


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*