Пити по-Гянджински – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Пити по-Гянджински – рецепт.:
800г – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 лампа, сухой горох (жаңгак) – 1/2 с., 2 средние картошки, 1 помидор, укроп, 1 жумуртка, туз, калемпир, ичеги – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
даяр табактын Сүрөт:
Пити по-Гянджински

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Пити по-Гянджински – рецепт.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. аркылуу 3-4-5 саат, башкача айтканда,. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, туз, калемпир, ичеги. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). кеч 10-15 мүн. разбиваем в наш горшочек 1 жумуртка. Яйцо через 2-3 мүн. сворачивается. бардык. Даяр.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, башкача айтканда,. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, жаңгак, жумуртка – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. аракет кылуу.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Пити по-Гянджински


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*