Постные вареники (с вишней) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Постные вареники (с вишней) – рецепт.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 г)
2 части крутого кипятка (200 г)
ун – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 г)
даяр табактын Сүрөт:
Постные вареники (с вишней)

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – рецепт.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 мүн.
Дальшекак обычно: раскатываем, кесип алып, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Постные вареники (с вишней)


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*