Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.:
порционное слоеное тесто,
ашкабак,
пармезан или грана падано,
каймак май,
туз, перец ч.м.,
Розмари.
даяр табактын Сүрөт:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Басма сөз, алабуга, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*