Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
краб 5-6 чыгарм
стебель сельдерея
татымал “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
өсүмдүк майы
даяр табактын Сүрөт:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – рецепт.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, суу соолуп
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
болсун!!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*