Рулетики из говядины с грибами и фаршем – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – рецепт.:
500 г уй(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 жумуртка
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 сабиз
100гр вина
~150 гр бульона
туз,калемпир,ун,растит масло
даяр табактын Сүрөт:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – рецепт.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), туз калемпир менен сезону
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,forcemeat,жумуртка,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 мүнөт.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*