Рыба по-волжски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Рыба по-волжски – рецепт.:
500гр.рыбного филе,5-6 ложек сметаны 20%,100мл.воды,” Maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе”-1сумка.
кооздоп үчүн: рис пропаренный-1стакан,соль пищевая.
даяр табактын Сүрөт:
Рыба по-волжски

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Рыба по-волжски – рецепт.
Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом
сковороду с высокими бортиками.
Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы.
Заливаем полученной смесью рыбу.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200градусов и запекаем в течении 20-25минут.
Переходим к гарниру:отвариваем рис,я лично полюбила пропаренный,и подсаливаем воду в которой он варится,и соль я использую необычную белую,а черную,на виде блюда никак не сказывается,но я прочитала,что она более полезна для пищеварения, а еще я добавляю при варки риса столовую ложку растительного масла,все мучные изделия такие как: мүйүз,кесме – не слипаются при варки.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Рыба по-волжски


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*