Салат подсолнух. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Салат подсолнух. – рецепт.:
ингредиенттер:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 чыгарм.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
даяр табактын Сүрөт:
Салат подсолнух.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Салат подсолнух. – рецепт.
Салат подсолнух.
ингредиенттер:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 чыгарм.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. кайнатылган жумурткалар ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, майдаланган сыр, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Сүрөт даяр тамак-аш:
Салат подсолнух.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*