салат “Принчипесса” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) салаттар “Принчипесса” – рецепт.:
салат “Корн” 350 г.
Печень куриная 250 г.
Шампиньоны св. 80 г.
Бальзамик 1,5-2 st.l.
Орехи кедровые 1 горсть
Крем-бальзамик с апельсином
май өсүшү.
туз,калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Салат Принчипесса

нускама (рецепт), Кандай тамак:


салат даярдап кантип “Принчипесса” – рецепт.
Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,кургак.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Салат Принчипесса


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*