Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – рецепт.:
Сельдь малосольная – 1 чыгарм (1 эти)
Огурец свежий – 1 чыгарм.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 баш
Свекла отварная или запеченная – 1 чыгарм. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Зайтун майы - 1-2 аш кашык.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 st.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 st.l.
бир ууч туз
***
Для заправки:
зайтун майы ( любое растительное) - 2 – 3 st.l.
Горчица столовая – 1 аш кашык.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
даяр табактын Сүрөт:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – рецепт.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, зайтун майы менен урушуп кетиптир, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, суу, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 эти. Порезать его тонкими полосочками.
сыр, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, калемпирди кошуп, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
болсун.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*