Селедка под парусом – рецепт.
ингредиенттер
эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Селедка под парусом – рецепт.:
нан (у меня багет)
Селедка – 1 чыгарм.
Помидорки черри
Каймак май – 50 г.
укроп – пол пучка
Сыр хохланд

нускама (рецепт), Кандай тамак:
Как приготовить Селедка под парусом – рецепт.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки – по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
болсун!
Сүрөт даяр тамак-аш:

ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!