Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) боюнча 200 г. 2 көрүү. толщиной, 1макала. л. Вустер соуса, 2 макала. л. өсүмдүк майы, туз. калемпир. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 г. замороженной, 1 помидор, 3-4 макала. л. ак шарап, туз, итальянские травки. Крем: 1 макала. л. маскарпоне, 1 жок. л. песто.
даяр табактын Сүрөт:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.
Смешиваем Вустер соус, өсүмдүк майы, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 мүн. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, туз кошуу, калемпир, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 мүн. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 мүн. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, боюнча 2 мүн. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Сүрөт даяр тамак-аш:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*