Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – рецепт.:
Свинина 2кг. (не очень жирная)!
Красный чили перец 10шт. (кургак)!
Лук репчатый 250гр.!
Устричный соус 2ст.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Тамарид паста 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Соевый соус 500мл. (Kikkoman Less Sodium)!
Кинза зелёная 1пучок!
ачуу пияз 4 зубка!
Туз даамын!
күрүч,на ваше усмотрение!
даяр табактын Сүрөт:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – рецепт.
Берём не очень жирное мясо и режем на не большие кусочки,размером примерно 2 х 2см.!
Удаляем семена и хвостики у сухого чили перца,замачиваем чили в горячей воде на 5 – 10 мүнөт!
Берём блэндер и перемалываем чили перец,лук и устричный соус до пюре-образной массы!
Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем пасту 3 – 5 мүнөт,или пока не почувствуете аромат!
Добавляем мясо и продолжаем жарить до коричневого цвета и пока мясо равно-мерно покроется соусом!
За-тем добавляем тамарид пасту,кант,соевый соус и если надо солим!
Наливаем в вок чуть-чуть воды,так что-бы слегка покрыло мясо,бир жаранын алып жана майда ок азайтуу!
Готовим мясо переодически помешивая пока не загустеет,жөнүндө 1 убакыт!
андан ары, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
И немедленно подаём мясо на стол,хватит дразнить людей ароматами!
Гарнир на ваше усмотрение ! ! !

Сүрөт даяр тамак-аш:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*