Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.:
свинина нежирная 800 г
крыжовник (можно мороженный) 400 г
каймак 200 мл
кант 2,5 макала. л.
лук 1-2 чыгарм.
петрушка, укроп
туз
калемпир
любимые специи
ун
даяр табактын Сүрөт:
Свинина запечённая с крыжовником

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – рецепт.
Свинину нарезать большими кусками, туз, калемпир, ун чачкыла (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 мүн, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. бышыруу 30 мүн.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Свинина запечённая с крыжовником


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*