Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – рецепт.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 чыгарм
алма – 3 небольших шт
Пияз – 3 чыгарм
май – 1 st.l
туз, калемпир
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Өсүмдүк майы
даяр табактын Сүрөт:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – рецепт.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
толтуруусун даярдоо: яблоки почистить от кожуры и семян, чыйратылган кыйылган.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) кызыл калемпир, аралаштыруу.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, баштоо: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
болсун!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*