Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.
ингредиенттер
эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.:
торпок эти 800 г
картофель молодой 800 г
сабиз 400 г
лук 2 чыгарм.
түшүм 2 Gorst
стебель сельдерея 3 чыгарм.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
allspice 5-6 чыгарм.
лавр жалбырагы 1-2 чыгарм.
смесь сухих трав ( петрушка, райхон)
томат пастасы 2-3 макала. кашыктарды
лимон ширеси 1 макала. кашык
өсүмдүк майы 90 г.

нускама (рецепт), Кандай тамак:
Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. өсүмдүк майы. Все перемешать и оставить мариноваться 1 убакыт.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 мүн.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 мүн.
үчүн 10 мүн. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 мүн. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.
Сүрөт даяр тамак-аш:

ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!