Телятина в яблочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рецепт.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 аш кашык. горчицы для гриля
1 аш кашык. бал
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. күн карама майы
1 st.l. Каймак майы
1 st.l. зайтун майы
2 Laurel жалбырак
1 аш кашык. натурального яблочного уксуса
даяр табактын Сүрөт:
Телятина в яблочном соусе

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рецепт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 көрүү. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. аркылуу 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. кошуу 1,5 стакана яблочного сока. кайноо. кошуу 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 аш кашык. горчицы для гриля и 1 аш кашык. бал. сорпо 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Телятина в яблочном соусе


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*