Террин из лосося – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Террин из лосося – рецепт.:
750 г филе свежего лосося
150 г (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 г. кычкыл каймак
5 жумуртка
1 петрушка шактары
1 веточка тархуна
туз, калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Террин из лосося

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Террин из лосося – рецепт.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. бөлүнөт 3 бирдей бөлүктөр.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, жымсалдап. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 мүн.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Террин из лосося


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*