Утка с яблоками в горшочках – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рецепт.:
утиные окорочка – 2 чыгарм.
яблоки средние – 2 чыгарм.
Zucchini – 1 небольшой
лампа – 1/2 чыгарм.
сабиз – 1/2 чыгарм.
петрушка – 1 маленький пучок
каймак – 140г
өсүмдүк майы
туз, калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Утка с яблоками в горшочках

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рецепт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мүн. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
лук, морковь и кабачок очистить. Пияз жарым шакектерге кесип, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 мүн. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мүн. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мүн.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Утка с яблоками в горшочках


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*