веррин с гребешком – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления веррин с гребешком – рецепт.:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, бир стакан сүт, микс, 1/2 Саргылт, 1/2 кызыл калемпир (сладкий или острый – Табити боюнча),Сарымсактын мухитин, лайм, туз, калемпир.
даяр табактын Сүрөт:
Blankrecipe

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить веррин с гребешком – рецепт.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 мүн. Анан туз кошуу, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. туз. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Blankrecipe


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*