Вяленное мясо индюшки – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Вяленное мясо индюшки – рецепт.:
Мясо индейки( грудка)-500 грамм
туз-0,5жок. көрөм
Перец черный молотый-0.5 жок. көрөм.
Соя катыгы- жөнүндө 1. жок. көрөм
Чеснок-3 зубчика
даяр табактын Сүрөт:
Вяленное мясо индюшки

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – рецепт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Туз жана калемпир, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 даража.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 саат, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…болсун!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Вяленное мясо индюшки


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*