Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.:
8 жумуртка
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. Каймак майы
2 st.l. кунжута
200 мл. каймак
300 мл. овощного бульона
2 st.l. ун
карри 1 аш кашык.
туз жана калемпир татып
даяр табактын Сүрөт:
Яйца в апельсиновом рагу

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – рецепт.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 бөлүктөр.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(болсо, ошол жерде), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, кайноо.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, калемпир, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Яйца в апельсиновом рагу


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*