Яйца в баклажанах – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Яйца в баклажанах – рецепт.:
1 крупный баклажан
2 st.l. зайтун майы
1 Сарымсактын мухитин
4 жумуртка
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
туз, смесь молотых перцев по вкусу
даяр табактын Сүрөт:
Яйца в баклажанах

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Яйца в баклажанах – рецепт.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, калемпир, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, жарым жылдыгынын жыйынтыгы боюнча, аларды кесип. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Даяр!!! Можно подавать к столу.
болсун!!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Яйца в баклажанах


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*