эртең мененки тамак “Грибная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.:
Печень говяжья (кайнатылган) - 1 кг
сабиз (кайнатылган) - 200 г
Пияз (пудра – Табити боюнча)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (Табити боюнча)
туз (Табити боюнча)
жумуртка (кайнатылган) - 8 чыгарм
Чеснoк — 2 тиш.
майонез
Трубочки вафельные
жашыл- дандыруу
Сыр копченый (“косичка”)
даяр табактын Сүрөт:
Закуска Грибная полянка

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, калемпир, туз,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
болсун!!!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Закуска Грибная полянка


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*