баклажан менен бышкан тоок, motsarelloy жана bazilikom – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, motsarelloy жана bazilikom – рецепт.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 лампа, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 аш кашык. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
1 st.l. кант
туз, даамы таттуу калемпир
даяр табактын Сүрөт:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, motsarelloy жана bazilikom – рецепт.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 мүн. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, кант, туз, калемпир, добавить тимьян и тушить 15 мүн, өрчүтүү кээде.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 мүн.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, татымал, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 мүн.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*