Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.:
24 тигровые креветки
4 макала. л оливкового масла
туз, свежемолотый черный перец
соус үчүн:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 помидор
2 сарымсак тиштери
горсть миндаля сырого
2 макала. л красного винного уксуса
5 макала. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 аш кашык. крупной морской соли
даяр табактын Сүрөт:
Запеченные креветки с соусом ромеско

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, уксус, май, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 мүн. боюнча 200 %, затем переверните и еще 3 мүн.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Запеченные креветки с соусом ромеско


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*