Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.:
Сладкий перец – 2 чыгарм. (большой)
Пияз - 3 чыгарм. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 чыгарм. (большое)
Капуста квашеная – 300 г.
Изюм без косточек – 50 г.
Кедровые орешки – 50 г.
Мед – 1 st.l.
туз, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
даяр табактын Сүрөт:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 мүн. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, КЖКнин.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, КЖКнин, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, мейиз, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 мүн. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. жылуулук алып салуу. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 г. духовке 20-25 мүн.
Приятного!

Сүрөт даяр тамак-аш:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*