Запечёная грудинка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Запечёная грудинка – рецепт.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
лук, чеснок – по желанию
даяр табактын Сүрөт:
Запечёная грудинка

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Запечёная грудинка – рецепт.
Мясо сполоснуть, кургак. туз, калемпир. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. боюнча 1 убакыт.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 убакыт 30 мүн, при t 200 г. Первые 40 мүн. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Запечёная грудинка


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*