куйкалануу “Петушки по-русски”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – рецепт.:
2 петушка по 0,6 кг
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 чыны сүзмө 25% майлуу
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 баштарды
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 чыгарм. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 макала. ложки подсолнечного масла,
1 макала. ложка лимонного сока.
Не солить.
даяр табактын Сүрөт:
жаркое Петушки по-русски.

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – рецепт.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 бөлүктөр.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 мүнөт.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 г. Каймак майы
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Tushym 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 жумуртканын сарысы, добавляя подсолнечное масло(2 макала. кашыктарды) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Сүрөт даяр тамак-аш:
жаркое Петушки по-русски.


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*