Julien Жаз – рецепт.
ингредиенттер
эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Жульен Весенний – рецепт.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
тооктун шорпосу
каймак
50 г каймак
100 г сыра зелень
ун

нускама (рецепт), Кандай тамак:
Как приготовить Жульен Весенний – рецепт.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, кошуу 3 макала. ложки куриного бульона, 3 кычкыл каймак, и немного сливок, татып, туз жана калемпир кошуу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 мүн.
готовый жульен посыпать зеленью!
Сүрөт даяр тамак-аш:

ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!