Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (рейтингдер жок, ал эми)
Loading ...

ингредиенттер


эмне керек (тамак-аш ингредиенттер) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – рецепт.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 жумуртка, 70г май, 5 столовых ложек муки, боюнча 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, туз, калемпир, 1 упаковка сырных палочек(200г- 8чыгарм), панировочные сухари.
соус үчүн: 200г кычкыл каймак, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
даяр табактын Сүрөт:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

нускама (рецепт), Кандай тамак:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – рецепт.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 мүнөт. салкын.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, туз, калемпир, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 чыгарм), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, боюнча 5-10 мүнөт.
татымал: кычкыл каймак, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Сүрөт даяр тамак-аш:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


ыкма Like? электрондук почта аркылуу түздөн-түз электрондук Recipes же блог боюнча RSS түрмөккө жазылуу!



 

ийгиликтүү жерде Комментарий калтыруу

Сиздин электрондук почта дареги, жарыяланган жок. Милдеттүү талаалар белгиленген *

*