КЯБАБ (домашний вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КЯБАБ (домашний вариант) — рецепт.:
Соотношение мяса и сала 4:1
У меня 1 кг мяса -по 500 г баранины и говядины без жира и сухожилий(можно приготовить из одного вида мяса)
250 г курдючного сала (свиного сала)
2-3 средние луковицы
1 маленький острый красный перец
по вкусу:
молотого черного и красного перца, соли
по желанию можно добавить в фарш:
свежую зелень
Фото готового блюда:
КЯБАБ (домашний вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КЯБАБ (домашний вариант) — рецепт.
Мясо, жир, лук и перчик 2 раза пропустить через мясорубку. Приправить солью, черным и красным перцем и как следует вымесить. Положить на 2-3 часа в холодильник. За 15-20 минут до приготовления, фарш достать из холодильника и еще раз перемещать.
Мокрыми руками сформировать колбаски ~ 15 см длиной, 5 см толщиной на шпажках (на шампурах, если готовятся на мангале).
Кябабы можно готовить на решетке духовки (подставив под них противень с водой, для стекания жира) при 250*С мин. 20 или на сковороде (обжарив их со всех сторон до готовности).
Я готовила на электрогриле.

Фото Готового блюда:
КЯБАБ (домашний вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*