Кырнэцей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кырнэцей — рецепт.:
700г мякоти свинины,500г говядины,1 головка чеснока, 0,5 стакана бульона,1,5м свиных кишок,соль и специи по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кырнэцей — рецепт.
1)Нарежьте мясо на кусочки. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а говядину-с мелкой. Перемешайте,посолите,поперчите,влейте холодный бульон.
2)Пропустите чеснок через чесночницу,добавьте в фарш.
3)Промойте в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.
4)Завяжите с одной стороны, наденьте на трубку для колбасок,прикрученную к мясорубке (нож и решётку снимите).
заполните фаршем кишки,перевязывая колбаски через каждые 12-15см.
5)жарьте колбаски лучше на решётки, смазанной свиным жиром,или в духовке на противне.
6)Подавайте колбаски горячими с зелёным горошком,овощами,маринованным луком,зеленью

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*