кюбята — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кюбята — рецепт.:
любое мясо жирное -1кг
картошка -500гр.
лук -500гр.
вода -1литр
соль -повкусу
перец чёрн. -по вкусу
кефир -500гр
маргарин -250гр.
мука -сколько возьмёт
сода -0,5чайн.ложки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кюбята — рецепт.
мясо нарезаем соломкой,если курица маленькими кусочками,картошку режем брусками,лук полукольцами, в кастрюлю наливаем воды,когда закипит закладываем мясные продукты сняли пенку,когда мясо готово забрасываем картошку и лучок и готовим до готовности солим перчим.
далее замешиваем тесто:растопили в чашке маргарин,наливаем кефир(лучше мацонь или катык)посолили положили соду перемешали и замесили тесто,дали минутки 10 постоять .Далее готовое тесто поделила на 2 неравные части Берём сковороду смазываем маслом и ложим раскатанную лепешку.Достаём сваренную начинку из кастрюли и складываем на лепёшку в сковородке,далее раскатываем вторую лепёшку и накрываем как крышечкой нашу лепёшку и защипляем концы,и в середине делаем отверстие готовый пирог выпекаем ,но периодически в отверстие пирога подливаем бульон.После того как испёклася наша кюбята мы достаём и на стол .Теперь наливаем в бульонные чашки наш бульон в котором варилось мясо,картошка нарезаем куски пирога и запиваем наш пирого бульоном,Это очень вкусно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*