Кюфта(домашний рецепт) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кюфта(домашний рецепт) — рецепт.:
Свинина — 450гр
Говядина — 450 гр
Лук — 150 гр
Тархун(эстрагон)- 40гр
Коньяк — 20 гр
Желток — 3 шт
По желанию кинзу
Бульон или вода -50гр
Морковь — 250гр
Лук(еще) — 350гр
Томат — 60гр(лучше помидоры — 4-5шт)
Масло раст.
Соль,перец.
Фото готового блюда:
Кюфта(домашний рецепт)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кюфта(домашний рецепт) — рецепт.
Мясо пропускаем с луком через мелкую решетку,добавляем желтки,коньяк,зелень и немного бульона или воды, и выбиваем 10-15 мин.
Нарезаем соломкой лук и морковь,слегка обжариваем,добавляем томат,а лучше помидоры,и обжариваем 2-3 мин.
Из фарша формуем шарики грамм по 80,кладем на подмазанный маслом лоток.Запекаем 5 мин,жарить не надо ,только чтобы слегка прихватились.Сверху на них выкладываем пассерованные овощи и запекаем при 180 гр.15-20мин.

Фото Готового блюда:
Кюфта(домашний рецепт)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*