L’arancino с рыбой по — итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления L’arancino с рыбой по — итальянски — рецепт.:
Для рисовой оболочки:
рис круглозерный Мистраль — Кубань250гр.
яйцо -3шт
сыр российский — 50гр
масло сливочное — 50гр
хлеб — 2кусочка(для панировочных сухарей)
мука — 3ст. л.
Для начинки:
горбуша консервированная — 250 гр
сыр российский — 50гр
укроп — 1пучок
базилик — по вкусу
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Фото готового блюда:
L’arancino с рыбой по - итальянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить L’arancino с рыбой по — итальянски — рецепт.
Для аранчини использовала белый круглозерный рис Кубань. Его необходимо промыть водой раза два, этого будет достаточно, потому что рис Мистраль очень чистый. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.
На крупной терке натереть сыр и взбить три яйца
Переложить рис в миску, добавить сливочное масло, половину натертого сыра, взбитые яйца, перемешать.
Теперь приготовим начинку для рисовых шариков. Горбушу консервированную размять вилкой, добавить оставшийся сыр, нарезанный укроп, базилик, черный перец. Все перемешать.
Теперь мы будем лепить аранчини.
В ладонь выкладываем тонким слоем рис, затем в центр — начинку из горбуши и сыра, накрываем другим тонким слоем риса и формируем шарик или «грушу» (ну что получится).
Рисовые шарики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. и жарим в кипящем масле.
Панировочных сухарей готовых у меня не было, поэтому я сделала их из обычного хлеба. Хлеб порезала, поджарила до сухарей, размельчила в блендере.
После этого отправляем аранчини на сковороду с большим количеством масла. Жарить 5-7 минут.
На блюдо стелим бумажные салфетки и выкладываем готовые аранчини, чтобы стекло масло.
Подаются шарики аранчини горячими, пока корочка остается хрустящей.

Фото Готового блюда:
L’arancino с рыбой по - итальянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*