ЛАБАЙЦАЙ. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЛАБАЙЦАЙ. — рецепт.:
500 г. Капусты.
15 г. Соевого соуса.
10 г. Соли.
20 г. Кунжутного масла.
10 г. Сахара.
5 г. Уксуса.
1 шт. Стручкового перца.
5 горошин перца хуацзё.
1 г. Имбиря.
1 шт. Моченого перца.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЛАБАЙЦАЙ. — рецепт.
Капусту нарезать квадратиками 3х3, моченый перец нарезать соломкой. Капусту держать 2 часа в солевом растворе, после чего откинуть на дуршлаг.
Капусту положить в глубокую тарелку, посыпать имбирем, добавить моченый перец и перец хуацзё, смешать с капустой, посыпать сахаром, влить уксус и соевый соус. Перед употреблением перемешать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*