«Лабнэ»(cоленый творог) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Лабнэ»(cоленый творог) — рецепт.:
творог
сметана
соль
перец
оливковое масло
Фото готового блюда:
Лабнэ(cоленый творог)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Лабнэ»(cоленый творог) — рецепт.
Творог вымешать со сметаной, чтобы получилась мягкая масса, добавить соль по вкусу, размешать, выложить на плоскую тарелку слоем в 1-1.5см. Посыпать черным перцем, красным перцем, полить оливковым маслом и посыпать зеленью, есть хлебом, как хоммус. Можно «Лабнэ» сделать дома. В 1л простокваши добавить 1ч.л. соли, вылить в полотняный мешок и подвесить его, чтобы стекла сыворотка. Обычно это делают на ночь — утром вы получите свежую кремообразную пасту «лабнэ».

Фото Готового блюда:
Лабнэ(cоленый творог)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*