Лагман (made in Germany) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лагман (made in Germany) — рецепт.:
баранина
1-2 средние луковички
2-3 моркови
1 болгарский перец
1 лук-порей (зелёная часть)
1 маленькая кольраби
1 пачка соуса для спагетти болоньезы
соль,перец
чеснок и горький перец- по желанию
специи для лагмана
зелень
1 пачка спагетти или 1 пачка лапши для лагмана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лагман (made in Germany) — рецепт.
Баранину промываем,разрезаем на полосочки,ложим в казанок и тушим на раст.масле до готовности.
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь,болгарский перец и кольраби порезать саломкой,положить в мясо и тушить,пока не будет почти готово.
Посолить,но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и ещё потушить 2-3 минуты.
Залить горячей водой,чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей.Закипятить.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы,хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо,досыпать соли, поперчить,положить специи для лагмана.Закипятить и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*