«Лаханоризо» с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Лаханоризо» с мясом — рецепт.:
800 гр мякоти свинины
1 средняя луковица
800 гр капусты
3 средних помидора
1 ч.л. томатной пасты
100 гр круглого риса (Каролина)
1 палочка корицы
100 гр оливкового масла
соль, перец
2 ст.л.изюма
2 ст.л.кедровых орешков
Фото готового блюда:
Лаханоризо с мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Лаханоризо» с мясом — рецепт.
Мясо нарезать полосками. Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить нарезанный кубиками лук. Капусту крупно нашинковать и выложить в кастрюлю. Как только капуста станет мягкой добавить крупно нарезанные помидоры (вполне заменяются на конкасе) и палочку корицы. Посолить и поперчить. В 2-х стаканах воды растворить 1 ч.л.томатной пасты и ввести в кастрюлю. Довести до кипения и добавить рис. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Кедровые орешки прокалить на сухой сковороде. Выложить в кастрюлю вместе с изюмом.Добавить оставшееся масло.Перемешать. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
Подавать блюдо, посыпав перцем из мельницы и паприкой.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Лаханоризо с мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*