Лахма джун. Турецкая пицца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лахма джун. Турецкая пицца — рецепт.:
Тесто
5 стаканов муки
1 и 1/2 стакана воды
немного соли
немного сахара
5 г дрожжей
Начинка
300 г мясного фарша
300 г мелко порезанных помидоров
2 мелко порезанных красных перцев «гамба»
2-3 мелко порезаных луковиц
немного петрушки
щепотка черного перца
щепотка сладкой паприки
1 ложка острой паприки
щепотка соли
Фото готового блюда:
Лахма джун. Турецкая пицца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лахма джун. Турецкая пицца — рецепт.
1.Замесить тесто и поставить в теплое место
2.Раскатать тесто на круги диаметром 12-15 см каждый
3.Смешать все ингридеенты для начинки.
4.Положить начинку на центр круга и запекать при 200С пока края теста не позолотятся. Подавать горячим или холодны.
Примечания.
Можно положить фарш на край круга, завернуть смазать маслом или яйцом и запекать.
Я не посыпаю это блюдо сыром, т.к. по традиции не смешиваю молоко с мясом (кошерное блюдо), да и вкуса сыр не прибавит.

Фото Готового блюда:
Лахма джун. Турецкая пицца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*