Лапша Фо-хо с говядиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапша Фо-хо с говядиной — рецепт.:
рисовая лапша Фо-Хо
говядина (300-400гр), у меня было филе
1 сладкий перец
упаковка корейской моркови
немного молотого имбиря и сока из-под маринованого имбиря
лук репчатый
перец черный молотый
уксус (яблочный, бальзамический)
оливковое масло
соевый соус
Фото готового блюда:
Лапша Фо-хо с говядиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапша Фо-хо с говядиной — рецепт.
у меня оставалось немного вчерашнего мяса, из которого и сложилась основа этого блюда
если мяса нет, можно сделать его так:
посыпаем куски говядины молотым перцем и маринуем не менее часа в смеси бальзамического и яблочного уксуса и ложки оливкового масла
далее кладем на сковороду без масла (прям кусками), заливаем маринадом и тушим (мин 30-40, нужно, чтобы мясо стало мягким)
готовое мясо режем на небольшие длинные и тонкие полоски
достаем рисовую лапшу фо-хо и замачиваем в холодной воде мин на 15, за это время мы как раз успеем приготовить остальное
на сковороду наливаем чуть масла и пассируем там порезанный полукольцами лук до золотистого цвета
далее добавляем порезанный полосками красный сладкий перец
потом корейскую морковь
далее добавляем вообщем-то готовое мясо
посыпаем всю смесь молотым имбирем, заливаем буквально ложкой сока из-под маринованного имбиря
и оставляем на малом огне тушиться
тем временем наша лапша размокла в воде и ее можно отварить. в кипящей воде обычно она доходит за 2-4 минуты. при варке добавить ложку соевого соуса
отваренную лапшу откидываем в дуршлаг, промываем! (это не паста, которую нельзя промывать)
и собственноп рисоединяем и тщательно перемешиываем с овощами и мясом. и пусть еще пару минут постоит, впитает в себя вкус и аромат
раскладываем по тарелками, берем палочки и наслаждаемся!

Фото Готового блюда:
Лапша Фо-хо с говядиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*