Лапша к завтраку «Когда нельзя,но очень хочется!» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапша к завтраку «Когда нельзя,но очень хочется!» — рецепт.:
1 большая луковица
300 г. кобасы(не копченной)
500 г. лапши
200 г. тёртого сыра
200 г. сметаны
раст. масло для жарки
Фото готового блюда:
Лапша к завтраку Когда нельзя,но очень хочется!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапша к завтраку «Когда нельзя,но очень хочется!» — рецепт.
Как вы все,наверное,знаете,что в наше время стало модно следить за здоровьем и не кушать жирного.Но если очень хочется? Хоть иногда себя побаловать и покушать что-то жирненькое или сладенькое? И вот я решила,что если сильно хочется,то иногда можно отключить мозг и покушать то,что желается.Вот и сегодня на завтрак,пока мой мозг ещё не совсем проснулся,я приготовила лапшу со сметанкой и сыром.И сделано это было так,как научила меня моя тётя:
Отварить лапшу в солённой воде и слить воду.
В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть.
Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета.
Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять.
После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить.
Затем положить туда сыр и потушить ещё немного.
На последок добавить сметану и тушить до готовности.
Солить только лапшу,когда она варится.
Подавать горячим со свежими овощами или с салатом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Лапша к завтраку Когда нельзя,но очень хочется!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*