лапша по-гречески — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления лапша по-гречески — рецепт.:
яйцо,
мука,
курица,
лук,
томат,
морковь,
соль, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить лапша по-гречески — рецепт.
Курицу режем на кусочки,солим,перчим и обжариваем, складываем в кастрюлю. Тушим с небольшим количеством воды.
Режем лук репчатый полукольцами, разделяем полуколечки.
Из муки,яйца,соли замешиваем тесто ( как на лапшу), тонко раскатываем. На раскатанную лепешку выкладываем лук( можно немного молотого перца рассыпать по лепешке).Скатываем лепешку ( с луком) рулетиком и разрезаем на кусочки шириной 2,5-3 см.
Когда мясо дойдет почти до готовности на мясо кладем рулетики.Заливаем зажаркой из лука, моркови и немного томата. Доливаем воды или бульена и варим до готовности рулетиков.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*