Лапша по-походному — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапша по-походному — рецепт.:
Куриный окорочек-1шт.
Баклажан-1шт.(небольшой)
Перец болгарский-1шт.
Лук репчатый-0,5шт.
Морковь-1шт.
Лапша яичная
Масло раст. для жарки-3-х видов.У меня-ратсительное, сливочное и куриный жир.
Соль, кориандр и перец черный молотые
Зелень
Фото готового блюда:
Лапша по-походному

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапша по-походному — рецепт.
Баклажан режем кубиками и присаливаем. Это не для того. чтобы ушла горечь (у нас, например, баклажаны горечи не имеют), а чтобы стали «по-крепче».(ну это на любителя).
Окорочек режем на кусочки, лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Выкладываем все на разогретую с маслом сковороду и жарим до румяности.
Добавляем баклажан и перец, нарезанный кубиками (у меня половинка желтого и половинка красного), подрумяниваем.
Добавляем яичную лапшу, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы почти покрылось (см. фото) ,добавляем соль, перец, кориандр.
Накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.
Посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Лапша по-походному


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*