Лапша под сырным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапша под сырным соусом — рецепт.:
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 стебля зеленого лука
120г ветчины
15мл растительного масла
200г зеленого горошка
150мл бульона
200мл сливок
75г пармезана
400г широкой лапшы
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапша под сырным соусом — рецепт.
1. Чеснок, репчатый и зеленый лук, ветчину по отдельности мелко нарезать.
2. В масле обжарить репчатый лук, чеснок и ветчину. Добавить зеленый лук и горошек. Потушить 2 минуты влить бульон и сливки. Подмешать сыр и дать ему расплавиться. Приправить.
3. Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам, полить сырным соусом. Украсить по желанию петрушкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*