Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi) — рецепт.:
400 гр. лапши (желательно широкой)
250 гр грибов (любых)
2 лука (можно молодого)
2 зуб. чеснока
50 гр. сливочного масла
4 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого вина
1 ст. л. свеже измельченой петрушки
70 гр. сыра пармезан (можно любого)
перец
соль
Фото готового блюда:
Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi) — рецепт.
Грибы нарезать кусочками (можно взять как свежие так и мороженые). У меня были лесные, замороженые.
На оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезаный лук и раздавленый чеснок.
Добавить грибы и слегка обжарить при постояном помешивании.
Посолить, поперчить свежемолотым перцем.
Добавить вино и мелко нарезаную петрушку.
Все немного протушить.
Лапшу сварить (но чтобы была не сырой и не перевариной).
Сцедить и высыпать в подготовленые грибы, перемешать.
Каждую порцию посыпать сыром и украсить петрушкой.
*Подавать с белым вином.

Фото Готового блюда:
Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*