ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ (вариант) — рецепт.:
1.Лапша (макаронные изделия) — 500г
2.Печень куриная — 400г
3.Желудки куриные — 400г
4.Сердце куриное — 400г
5.Лук репчатый — 3 шт
6.Чеснок — 4 зубчика
7. Имбирь — 6 см
8.Перец чили — 1шт
9.Соевый соус — 5ст.л.
10.Рыбный соус — 1ст.л.
11.Кунжут — 2ст.л.
12.Зеленый лук для подачи
13.Молотый кориандр
Фото готового блюда:
ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ (вариант) — рецепт.
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чили и чеснок тонкой соломкой. Имбирь натираем на мелкой терке (получилось 1.5ст.л.)
2 .Разогреваем вок (или тяжелый сотейник) — в воке продукты готовятся быстро — лучше нарезать заранее — наливаем растительное масло
3. Начинаем обжаривать — сначала лук — 5 мин, добавляем чеснок и чили — 2 мин, имбирь — 1 мин
4. Желудки и печенку наезаем размером с сердечки
5. Добавляем желудки к овощам — готвим 15 мин
6. Отвариваем лапшу по инструкции
7. Добавляем к желудкам сердечки — готовим 15 мин
8. Вливаем рыбный и соевый соусы, добавляем кориандр
9. Добавляем печень — готовим 5 мин
10. Выкладываем лапшу в вок перемешиваем и прогреваем 1-2 мин
11. Сервируем посыпав мелконарезанным зеленым луком и кунжутом.

Фото Готового блюда:
ЛАПША С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*