ЛАПША с лисичками и белыми грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЛАПША с лисичками и белыми грибами. — рецепт.:
10г сушоных белых грибов
400г свежих или замороженых лисичек
соль
2 стол ложки растительного масла
молотый черныи перец
2 веточки петрушки
тертая цедра половины лимона
39г тертого сыра
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЛАПША с лисичками и белыми грибами. — рецепт.
белые грибы залить 250мл горячей водоы.лисички очистить с помощью кисточки,затем протереть увлажненным бумажным полотенцем.срезать кончики нолжек.лапшу отварить до полу готовности(эльденто)в большом количестве воды.тем временем разогреть в большой сковороде растительное масло.поджарить на нем лисички переодически помешивая,пока не перестанет выделятся жидкость.посолить и поперчить.добавить белые грибы в месте с водой,в которои они замачивались.довести до кипения и варить 5мин на слабом огне.при этом периодически помешивая.петрушку ополоснуть водой,обсушить полотенцем и мелко порубить.добавить вместе с лимоннои цедрой к грибам,посолить и поперчить.лапшу откинуть на друшлаг,осторожно смешать с грибами,разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*