ЛАПШЕВИК С ВЕТЧИНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЛАПШЕВИК С ВЕТЧИНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ — рецепт.:
1.400Г КОРОТКОЙ ШИРОКОЙ ЛАПШИ.
2.СОЛЬ.
3.ПАНИРОВОЧНЫЕСУХАРИ.
4.250Г ВАРЕНОИ ИЕТЧИНЫ ЛОМТИКАМИ.
5.1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ.
6.3 ЯЙЦА.
7.80Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
8.200МЛ СМЕТАНЫ.
9.ПЕРЕЦ.
10.ЩЕПОТКА ТЕРТОГО МУСКАТНОГО ОРЕХА.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЛАПШЕВИК С ВЕТЧИНОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ — рецепт.
1.СВАРИТЬ ЛАПШУ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ.СЛИТЬ ОБДАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОИ ИДАТЬ СТЕЧЬ.НАРЕЗАТЬ ВЕТЧИНУ НЕБОЛЬШИМИ КУБИКАМИ.ПЕТРУШКУ ВЫМЫТЬ ИПОРУБИТЬ.ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
2.РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200Г СМАЗАТЬ ЖИРОМ ОГНЕУПОРНУЮ ФОРМУ.ПОСЫПАТЬ ДНО И СТЕНКИ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С ЖЕЛТКАМИ ИСМЕТАНОЙ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ СО ЩЕПОТКОЙ СОЛИ ИВВЕСТИ В ЖЕЛТКОВО-СМЕТАННУЮ МАССУ.
3.ЯИЧНУЮ СМЕСЬ ПЕРЕМЕШАТЬ С ЛАПШОЙ ХОРОШЕНЬКО ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ И ПРИПРАВИТЬ ЩЕПОТКОЙ ТЁРТОГО МУСКАТНОГО ОРЕХА.
4.ВЫЛОЖИТЬ ЛАПШУ В ФОРМУ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 30мин.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ МОЖНО ПОЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАТЬ ГОТОВЫЙ ЛАПШЕВНИК КРУПНО НАРЕЗАНЫМ ЛУКОМ.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*